阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉专题
阳泉煤监分局召开专题会议贯彻山西煤监局干部大会精神
发布时间:2020-01-16 访问量:

2020年1月16日,阳泉煤监分局召开专题会议传达贯彻1月14日山西煤监局干部大会会议精神,并对当前重点工作进行再安排再部署。会议由分局党总支书记王俊峰主持,分局全体党员干部参会。

会上,分局党总支书记王俊峰先后传达了国家局党组成员、副局长宋元明同志的讲话精神和山西煤监局局长王端武同志的表态发言。

会议指出,分局上下要旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓安全,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实应急管理部、国家煤监局、省政府、省局的各项工作部署,紧跟省局步伐不停步,紧抓煤矿安全生产不放松,清清醒醒讲政治,扎扎实实搞监察、认认真真做工作,清清白白当干部

会议强调,分局全体坚决支持国家煤监局党组决定,坚决拥护新任领导,认真领会山西煤监局党组书记、局长王端武同志“六个始终坚持”精神,认真履责,敢于担当,当好煤矿工人“守夜人”。

会议强调,要牢记国家局党组成员、副局长宋元明同志对山西煤监局提出的“四点要求和期望”和山西煤监局党组书记、局长王端武同志“六个始终坚持”,坚定不移讲政治,勇于担当为人民,坚持党建业务一起抓,认真总结、巩固、用好、拓展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动成果,不断增强党建与业务融合的自觉性,坚持党建工作与业务工作同目标、同部署、同发力,准确把握结合点,尽职尽责,尽心尽力,扎实做好煤矿安全生产工作。