阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉监察分局组织学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
发布时间:2019-11-01 访问量:

2019年11月1日,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局党总支组织全体党员干部,学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京胜利举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,指出这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。强调分局全体人员要切实增强政治自觉和思想自觉,迅速兴起学习宣传热潮,为贯彻落实十九届四中全会精神提供有力理论和思想保证。