阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局党总支三举措开展廉政工作
发布时间:2019-08-05 访问量:

阳泉煤监分局党总支要求广大党员干部以身作则,时刻铭记红线规定,不断强化廉洁自律意识,干净做事,做事干净,全面促进安全监察执法工作的廉洁、高效。 

一是要求党员干部严格约束自己,坚持婚丧嫁娶等事宜简事简办,严禁接受任何礼品礼金、购物卡、有价证券、支付凭证等。 

二是明确规定党员干部严禁利用职务或工作之便,参加可能影响公正工作的邀请;无论何时、无论何地,自觉做到决不妄议中央;要从各种应酬中解脱出来,节省出时间抓好学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践、提升本领。  

三是督查提醒党员干部不该去的地方坚决不去,从严律己,不走歪路,不逾矩、不违规,简朴生活,正派为人,始终保持优良的工作作风和简朴的生活作风。