阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局党总支对党员发展对象发展程序、政治审查情况进行审议
发布时间:2019-08-28 访问量:

按照党员发展程序,阳泉煤监分局党总支于近日召开总支委员会议对分局一名发展对象表现征求党员和群众意见,并对该同志发展程序、政治审查等情况进行审议。分局总支委员、培养联系人、1名民主党派人士和两名群众参加会议。

会议首先由该发展对象就近期思想状况向会议进行了汇报;培养联系人对其列为入党积极分子后的日常表现、组织培养和定期思想汇报等情况进行了介绍;分局一支部书记对其发展党员的各项程序、主要关系亲属政治审查情况进行了汇报;各与会人员就该同志日常思想、工作、作风等表现发表了意见,认为其思想先进、工作努力、表现良好。会议最后,各总支委员对该同志发展程序、政治审查情况进行了审议表决,认为其各项程序符合规定、政治审查合格、入党动机端正,并要求一支部按照有关程序上报山西煤监局直属机关党委审查。

近年来,阳泉煤监分局认真贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,扎实做好党员发展工作,严把“入口关”、严格发展程序、强化教育培训,把政治觉悟、思想素质、业务能力和群众评价作为发展党员的标尺,切实保证党员发展质量。