阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局集中收听收看国家煤监系统全面从严治党工作视频会议
发布时间:2019-07-14 访问量:

7月12日,阳泉煤监分局在四层会议室集中收听收看全国煤矿安全监察系统全面从严治党工作视频会议,国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治出席会议并提出要求。

会议指出,国家煤矿安监局党组成立以来,以党的政治建设为统领,扎实推进全系统全面从严治党工作,取得初步成效,但在政治站位、责任落实和思想、组织、制度、作风、纪律建设等方面仍存在差距,必须以自我革命的勇气来解决问题。

会议强调,全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,切实落实主体责任,扎实开展主题教育,打造忠诚干净担当的高素质煤监干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展。