阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局开展《党员管理教育工作条例》学习活动
发布时间:2019-06-17 访问量:

日前,阳泉煤局分局召开党员干部理论中心组学习扩大会议,对《党员管理教育工作条例》进行专题学习。

阳泉煤监分局二支部书记对《党员管理教育工作条例》进行了领学。会议指出,《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方针、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。分局全体党员干部要提高政治站位,一以贯之把加强党员教育管理工作抓紧抓实,让党的肌体拥有更多“活力细胞”,把“党要管党、从严治党”真正落实到党员队伍之中。要认真学习领会,通过专题辅导、交流研讨等方式,使广大党员深入领会《条例》精神,严格执行《条例》规定,将学习贯彻《条例》与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在融入大局、联系实际中进一步学习领会好、贯彻落实好。