阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局:三项措施强化干部作风建设
发布时间:2019-06-24 访问量:

今年以来,阳泉煤监分局全面强化干部作风建设,严格工作抓落实,提高质量抓执行,严肃纪律强作风,严格执行中央八项规定和《禁酒令》,全局上下提振精气神、汇聚正能量,为推动煤矿安全监察工作提供强有力的作风保障。

一是严格工作抓落实,阳泉煤监分局要求领导干部对安排的各项工作必须不折不扣地加以落实,做到有安排、有部署、有考核、有反馈,形成闭合管理;

二是提高质量抓执行,领导干部率先垂范,扑下身子抓好各自分管工作,认真履行岗位职责,把握重点,从严要求,面对安全监察、事故查处、综合业务等工作中存在的问题要迎难而上、攻坚克难;

三是严肃纪律强作风,严格落实监督和互相监督机制,重点对履职尽责、遵章守纪、执行到位等情况进行监督,集中整治“四风”顽疾,以零容忍态度正风肃纪,推进作风建设常态化,通过强化作风建设,推进辖区安全监察工作的高效开展。