阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局以“学习强国”领航党建工作新篇章
发布时间:2019-06-03 访问量:

“学习强国”平台启用以来,阳泉煤监分局党总支采取灵活多样的形式,积极推广“学习强国”平台,不断提高学习覆盖率和参学率。

分局坚持以班子成员率先垂范为先导,以党员模范带头为骨干,迅速在两个党支部建立起了学习组织,利用集体会议安排专人指导监察员下载使用“学习强国”,不断扩大影响力和辐射范围,坚持“学习强国”平台监察员学习全覆盖。

监察员通过空闲时间积极学习,坚持不以积分走形式,踏踏实实增知识,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,极大提升了监察员思想教育和政治素养,基层党支部的凝聚力和战斗堡垒作用得到进一步提高,党员的先锋模范作用得到进一步发挥。

目前,分局已全面铺开“学习强国”学习平台推广应用,在学习平台上活跃的监察员11人。