阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局民主推选优秀党员和优秀党务工作者
发布时间:2019-06-24 访问量:

为庆祝建党98周年,激发党员干部勇担职责使命和干事创业的精气神,营造学先进、当先进的良好风尚,按照山西煤监局《关于推荐评选2017-2019年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者表彰对象的通知》,阳泉煤监分局党总支于近日召开全体党员(扩大)会议,就优秀党员和优秀党务工作者人选进行民主推选。

民主推选要求结合民主评议党员及日常表现情况,优先推选带头学理论、带头创佳绩、带头为群众、带头守纪律、带扬正气,对党忠诚、勇于奉献、群众反映好的党员。推选采用无记名投票形式,现场进行了唱票和宣布,共推选了2名优秀党员和1名优秀党务工作者。分局党总支书记要求,先进个人要戒骄戒躁、发扬传统,继续发挥引领示范作用,其他党员干部要对标先进、查找不足、积极进取,在煤矿安全监察工作岗位上践行党员义务、发挥更大的作用。