阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局不断提升党务人员业务水平
发布时间:2019-05-28 访问量:

阳泉煤监分局进一步推动全面从严治党,不断加强党建工作规范与创新,充分发挥党支部战斗堡垒作用,通过开展党建互建工程,完善党建体系,提升业务素质,全面夯实党建基础工作。

阳泉煤监分局以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。制定完善中长期党员干部培训教育学习规划,坚持问题导向、需求导向,构建分类别、多形式、重实效的党员干部教育培训体系,把培训作为一项长效机制,以落实“三会一课”制度为基础,坚持以提升组织力为重点,突出政治功能,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战斗堡垒,不断提升党务人员业务水平。