阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局创新党建工作思路
发布时间:2019-05-28 访问量:

阳泉煤监分局结合日常工作特点,打破封闭思维,聚焦党建主责、瞄准问题短板,持续做好党建对标工作,通过与晋能公司阳泉分公司开展党建互建,借鉴先进经验,着力解决面对新形势、新要求党建工作联系业务不紧密的问题,逐步推进党建工作的高质量发展。

阳泉煤监分局树立常态化党建对标理念,坚持内挖潜力为主、外借经验为辅,积极组织全体党员干部与先进单位进行对标学习,根据党建工作开展情况,开拓党建工作思路,带着问题进行对标学习,着力解决面对新形势、新要求党建工作联系业务不紧密的问题,逐步推进党建工作高质量发展。将全面从严治党落实到每个支部、每名党员,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提高党支部建设质量,为推动监察工作高效开展提供坚强的组织保障。