阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局进一步强化全面从严治党的责任
发布时间:2019-04-01 访问量:

3月29日,阳泉煤监分局召开局务工作会议,传达省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会会议精神,进一步强化全面从严治党责任的落实

省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会会议明确,要提高政治站位,着力强化各级党组织和党员干部不忘初心、牢记使命的政治责任。要勇于自我革命,高标准高质量开展“改革创新、奋发有为”大讨论。要坚持事业为上,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要提升工作标杆,在全面加强“三基建设”中大抓基层夯实基础。要开阔视野胸怀,着力汇聚支撑全省高质量发展的人才智力资源。

阳泉煤监分局党总支提出:要讲政治,落实好全面从严治党责任,树立底线思维,站在讲政治的高度抓好煤矿安全生产工作;要强作风,落实警示教育月活动要求,强化纪律意识,转变工作作风,落实八项规定和禁酒令要求,维护党的形象;要明纪律,把党纪党规铭记于心,学习系统典型案例,绷紧廉洁从业这根弦,做到警钟长鸣、廉洁从业。