阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局组织进行党总支中心组理论学习
发布时间:2019-04-16 访问量:

4月15日,阳泉煤监分局党总支进行中心组理论学习,分局党员干部参加理论学习,总支书记王俊峰主持学习。

本次中心组理论学习中,阳泉煤监分局党总支对习近平总书记近期对安全生产的重要批示、求是杂志发表习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和全国煤矿安全培训工作会精神等进行了学习。

阳泉煤监分局明确,要通过举办中心组理论学习,提高党员领导干部对全面从严治党的认识,党员领导干部要旗帜鲜明的讲政治,自觉向党中央看齐,时刻把准方向,树立规矩意识,不仅要管好工作期间的八小时,更要管好八小时以外的时间;要抓好支部建设,按要求开展组织生活,做好自主学习,利用好学习强国等平台,不断提高各自的理论水平。