阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉监察分局召开政治理论学习会
发布时间:2019-03-14 访问量:

2019年2月27日,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)正式发布。这是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央在深刻总结历史经验和新鲜经验基础上,对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署,必须加以深刻领会和切实执行。

近日,阳泉分局组织全体党员干部召开政治理论学习会,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

学习会上,分局宣传委员、调研员吴宝平同志对《意见》全文进行了全面深入领学。他强调,《意见》从新时代推进伟大斗争、伟大事业、伟大工程、伟大梦想的高度深刻阐明了加强党的政治建设的极端重要性和重大意义,《意见》就如何推进党的政治建设提出了二十项工作要求,也是我们贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进新时代党的政治建设的行动指南。
    分局总支书记王俊峰主持学习会,并对学习贯彻《意见》提出三点要求。一是切实提高思想认识。二是把“旗帜鲜明讲政治”贯穿各项工作全过程。三是强化责任担当,改革创新、奋发有为。