阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分全体监察员到阳泉一监开展警示教育活动
发布时间:2019-03-21 访问量:

 

 


3月21日,阳泉煤监分局组织全体监察员到阳泉一监接受警示教育,敲响廉洁警钟,推进党风廉政建设,助力“警示教育月”活动有效开展。

警示教育活动中,阳泉一监2名原担任重要领导职务的服刑人员进行了现身说法,讲述各自的腐败案例,他们从个人家庭背景、成长经历、仕途变迁、思想变化、犯罪过程及造成的后果等方面进行了剖析如果人生观、价值观、世界观扭曲,思想意志不坚定、法律观念淡薄、贪污腐败终将导致自己身败名裂,必将受到法律的严惩。

通过接受警示教育,阳泉煤监分局监察员纷纷表示,要用他们的案例警醒自己,如果人生失去了自由,后悔也为时已晚;今后的工作当中要不断加强个人党性修养,提高拒腐防变的能力,做到廉洁从业,严格落实中央八项规定,为了自己的家庭幸福,要管住自己的手、管住自己的腿、管好自己的嘴,在“小事”上时刻警醒,坚决杜绝“只此一次、下不为例”的事情发生,做到自爱自律,时刻警钟长鸣。