阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局党总支组织2019年第一次集中学习研讨
发布时间:2019-01-07 访问量:

2019年第一个工作日,阳泉分局党总支召集全体监察人员举行了集体理论学习。总支书记王俊峰领学了《习近平总书记新年致辞》,局长乔保英领学了《风正一帆悬——以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间》。

与会人员在讨论中指出,2018年以习近平总书记为核心的党中央深化改革开发、深化党和国家机构改革、深化从严治党,在内政、外交、经济、民生、国防等各方面取得了举世瞩目的历史成就。强调2019年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,要坚持以严谨的工作作风和敬业奉献精神开展煤矿安全监察执法工作,为实现安全生产形势根本性好转、构建平安和谐社会贡献自己的力量。

王俊峰在总结讲话中要求,一是要强化业务知识学习,提高监察执法履职能力;二是要深入学习辩证唯物主义,用科学的思想观和方法论指导工作和生活;三是要多读一点历史,在历史的经验教训中,汲取宝贵精神财富。