阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉监察分局就如何当好煤矿安全“守夜人”开展大讨论
发布时间:2019-01-23 访问量:

2019年1月23日下午,阳泉监察分局第二支部(安全监察和事故调查支部)认真学习卜昌森同志在山西煤矿安全监察暨全面从严治党工作会议上的讲话,深入学习了《唱响主旋律当好守夜人再创山西煤矿安全监察工作新水平》工作报告,卜昌森局长以五个下大力气总结了2018年的主要工作,招术多,成绩显著。同时从六个新:新机遇、新要求、新风险、新挑战、新问题对2019工作进行了理性分析,以八个坚持对2019年主要工作进行详细安排部署。

会上,同志们进行了热烈的讨论,把监察和事故调查方面的工作进行了分工,如何去推进各项工作上台阶,摘掉最后一名的帽子,无论如何今年工作决不能落后,要早安排,早部署,要到人头,只有责任落实了工作才会有进步。同志们有信心,有决心,完成省局党组的任务。