阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十讲
发布时间:2018-10-23 访问量:

10月22日,阳泉煤监分局党总支组织全体监察执法人员对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了集中学习,监察员高建伟对第十讲“坚定不移贯彻新发展理念”进行了诵读和解释。

第十讲对“创新、协调、绿色、开发、共享”的新发展理念的丰富内涵进行了深入阐述,指出新发展理念是引领我国发展全区深刻变革的科学指引、是对中国特色社会主义政治经济学的丰富和发展,并对提高贯彻新发展理念的能力和水平提出了具体要求。

近期,按照省局党组安排布置,阳泉煤监分局党总支通过集中学习、专题党课、支部活动、个人自学等方式,对《三十讲》多个篇章进行了深入学习,强调要提高政治意识、紧迫意识,学好、学精、学深、学透,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,坚持用新思想武装头脑、指导实践,推动煤矿安监执法工作不断向好发展。