阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局开展节前集体廉政谈话活动
发布时间:2018-09-21 访问量:

为进一步筑牢拒腐防变思想堤防,保障监察人员度过廉洁祥和的中秋、国庆节日,阳泉煤监分局党总支书记王俊峰、局长乔保英,于9月19日对分局全体在职监察员开展了集体廉政谈话活动。

党总支书记王俊峰在谈话中指出,中秋、国庆等重要节假日是廉政风险高发期,要切实提高政治意识,认真学习贯彻“八项规定”、《廉洁自律准则》,切实履行省局党组“八个严禁”有关要求,防微杜渐、谨小慎微,自觉抵制不廉洁行为,确保节日期间风清气正。分局局长乔保英强调,要强化廉洁自律意识和领导带头示范作用,以近期发生的典型腐败案列为教训,算清“政治账”“经济账”“亲情账”,不因贪图小利而因小失大,同时要强化纪律意识,严格工作纪律和节日期间应急值守,保障节日期间的正常工作秩序。