阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉分局党总支书记到阳煤二矿调研党的建设
发布时间:2018-09-21 访问量:

为把分局党的建设工作引向深入,近日,阳泉分局党总支书记王俊峰一行围绕加强“三基建设”等内容到阳煤二矿进行学习调研。

调研组围绕如何加强“三基建设”、如何建立党建工作与安全生产工作有效融合机制等方面和二矿党委有关领导同志进行了深入的交流。

王俊峰书记指出加强“三基建设”对于我们更好负担起管党治党责任,切实提高办事效率,锻炼高素质干部队伍,夯实党在基层的执政基础,进一步做好煤矿安全工作具有十分重大和现实意义和深远意义;

王俊峰书记强调二矿党委“三规范、三强化”加强“三基建设”,尤其是“13710工作督办制度”、中心组“134”学习模式、“三书工作法”和“星级创评”等好的方式非常值得分局学习;

王俊峰书记建议分局党总支和二矿党委建立党建互建模式,相互学习,互通党建学习成果,促进党的建设再上一个台阶。

此外,调研组成员和二矿部分领导班子成员还就煤矿安全生产工作深入交换了意见。