阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉监察分局传达学习中央政治局常委会关于长春长生疫苗事件会议精神
发布时间:2018-08-22 访问量:

近日,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局组织全体人员,集中学习传达贯彻中央政治局常委会听取关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况汇报的会议精神,以及应急管理部8月13日党组会议和部长办公会议。

习近平总书记关于吉林长春长生生物疫苗案件的重要指示,充分体现了以人民为中心的思想,充分体现了对全面从严治党、坚定去疴除弊的有力担当,充分体现了人民领袖爱人民的高尚情怀。

会议要求,全局党员干部要深刻领会精神,树牢“四个意识”,深刻汲取近期发生的安全生产事故教训,切实把思想和行动统一到中央的决定精神上来;要提高政治站位,勇于担当作为,积极履职尽责,坚定推进安全生产责任落实,全力维护人民群众生命财产安全。要进一步加强干部队伍思想作风建设,要坚决守住安全底线,敢于正视问题、敢于揭露问题、勇于解决问题,迎难而上、攻坚克难、依法履责、积极作为,确保改革期间,思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,将全年各项工作进一步做深做细做实。