阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
政治建设在阳泉煤监分局落地生根
发布时间:2018-08-08 访问量:

8月7日,阳泉煤监分局收听收看了国家应急管理部组织的“学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述的视频辅导报告”。阳泉分局全体监察员全神贯注地聆听了中央党校副校长谢春涛的专题报告。充分理解了坚定“四个意识”,坚决“两个维护”做好“三个表率”重要意义,使明确政治方向,坚定政治立场,确保政治生态的政治建设意识在阳泉监察分局落地生根。

阳泉监察分局监察员收听收看专题报告后,纷纷表态:要认真落实黄明部长在主持报告会时的要求,深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,把政治建设作为党员干部的首要任务,服从大局,严守规矩,见诸行动,狠抓落实。一要坚定共产主义信念,做共产主义信仰传承人二要坚决维护共产党的领导,做拥护共产党的带头人三要坚守“发展决不能牺牲人的生命为代价”的红线,作社会经济发展的“守夜人”真正让党的政治建设在阳泉煤监分局落地生根。