阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
山西煤矿安全监察局全面从严治党专项巡查组到阳泉分局进行意见反馈
发布时间:2018-08-08 访问量:

8月6日下午,山西煤矿安全监察局“全面从严治党专项巡查”第二巡视组邓磊组长一行四人,在阳泉分局召开巡查问题情况反馈通报会。通报会由巡查组组长邓磊,针对上阶段对阳泉分局开展的全面从严治党专项巡查进行意见进行反馈。

会上,省局“全面从严治党专项巡查”第二工作组向分局全体人员反馈了分局存在的问题,并针对上述问题提出具体整改意见。分局局长乔保英、总支书记王俊峰分别向巡视组作表态发言。

组长邓磊强调,阳泉分局要高度重视,切实提高政治站位,强化政治担当,狠抓责任落实,坚持问题导向,对照巡查反馈问题清单,立行立改;要按照反馈意见和时间节点要求,制定整改方案,切实做好巡查问题整改工作;针对巡查组指出的薄弱环节和相关问题,要举一反三,把整改显性问题与隐性问题、立行立改与长效机制建设有机结合,健全工作机制,完善标准、细化规定,切实将此次巡查工作效果落在实处。