阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉党务
阳泉煤监分局党总支坚持七个导向不断提升理论学习效果
发布时间:2018-06-25 访问量:

为强化学习性党组织建设,阳泉煤监分局党总支在日常工作中坚持七个导向,不断提高理论学习效果。

一是坚持政治导向。认真学习领会习总书记系列讲话精神,牢记四个意识,认真贯彻落实好省局各项工作部署。

二是坚持问题导向。列清单、抓整改,把问题整改贯彻学习全过程。

三是坚持目标导向。围绕目标,坚定信念,牢记宗旨,持续提升理论素质和为民服务水平。

四是坚持效果导向。围绕监察执法中心工作,解决实际问题,确保学习效果。

五是坚持从严导向。创新学习思路,严格学习标准,严抓效果考核。

六是坚持精准导向。科学制定学习计划,围绕社会热点,突出学习重点,打造制度亮点。

七是坚持常态化导向。坚持每周一下午政治理论学习制度,学在日常,贵在经常。