阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
山西煤监局总工程师蔡建军带队对阳泉煤监分局进行年度工作考核
发布时间:2019-12-11 访问量:

12月9日至10日,山西煤监局总工程师蔡建军带领相关处室人员阳泉监察分局2019年度工作情况进行全面考核。

考核组在听取分局党政主要领导负责人的情况汇报后,围绕队伍建设、监察执法、党建工作、文书评查等,按照年度考核目标、考核程序、考核办法进行了全面、系统的考核。

蔡建军指出,阳泉监察分局队伍团结努力,综合基础工作扎实,监察执法工作严格,事故调查认真细致,认真完成了省局部署的各项工作任务。他提出要求:一是要正确对待考核工作,领会考核工作的必要性,善于利用考核工作,总结优点,找到短板;二是要重视煤矿安全监察基础数据管理平台更新工作,指定分管领导,明确责任到人,做到基础数据真实、平台更新及时,充分利用其指导监察执法工作;三是要继续优化和完善量化考核机制,将其作为管理的重要抓手,不断营造公平、公正、公开的工作氛围,把真正优秀的人推上来、推出去;四是要扎实做好事故防范工作,实施“精准监察”,真正掌握辖区煤矿的各类隐患,紧盯煤矿存在的大问题,充分利用和采取各项合理手段,实施“精准打击”;五是要紧抓廉政工作不放松,严格执行“禁酒令”不打折扣;六是要继续做好本职工作,团结班子队伍,搞好队伍建设,正确面对今年的现状,认真总结,查摆问题,补足短板,力争明年取得更好的成绩。

分局局长乔保英首先对考核组一行表示感谢,他表示分局一定高度重视考核组提出的问题,认真分析,逐项整改,针对重点短板,有的放矢,从根源上解决问题,以更加饱满的热情,更加有效的方法,做好下一阶段的各项工作