阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局全力迎接省局年终考核工作
发布时间:2019-12-02 访问量:

为全力冲刺年终考核任务,阳泉煤监分局认真总结前三季度各项工作完成情况,对照年终目标任务逐项排查,查漏补缺,争抢时间,攻坚克难,同时目标分解到条线、细化到科室、落实到个人全力迎接省局年终考核工作 

一是分工明确,齐心协力抓落实。班子成员紧紧围绕全年目标考核任务,时刻以高效务实的工作基调,引导分局上下,不断强化责任、狠抓落实。同时,分管领导对照各项考核任务,细化责任,落实到人。各科室加强协作,共同奋进,确保各项工作顺利推进。 

二是查缺补漏,倒排工期抓进度。分局及时梳理手头工作,认真细致 “回头看”。对照制定目标任务找差距,对照兄弟分局找不足。立足工作实际,把握工作规律,对照目标任务,统筹兼顾,倒排工期,制定责任倒逼制度,咬定全年目标任务不放松。    

三是加强考核,突出重点抓绩效。严格落实监察员业绩考核制度,每个监察员的工作完成情况与干部年终考核评优挂钩,不断激化干部干事创业的动力,以饱满的精神面貌冲刺年终目标任务。