阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局:认真做好“两报”征订工作
发布时间:2019-11-11 访问量:

11月8日,阳泉煤监分局召开专题会议对2020年“两报”征订工作进行安排,阳泉辖区各主体企业、煤矿分管宣传负责人参加了会议。

会上,阳泉煤监分局对2020年“两报”征订工作进行安排。分局相关负责人要求,要充分认识“两报”核心媒体的引领作用,提高思想认识,以高度的责任感和使命感,认真做好“两报”征订工作,深入宣传党的安全生产方针政策,弘扬科学发展、安全发展理念,传播行业主流声音;要主动做好宣传工作,大力支持记者站的采编活动,巩固安全宣传主阵地的责任担当,凝聚煤矿安全发展思想共识,将“两报”作为重点宣传平台,积极沟通联络,做好政策法规宣传、形势任务传播、成就经验提炼、典型人物选树,促进煤矿企业依法依规组织生产,提升广大煤矿职工的安全意识,做到按章作业,推进煤矿安全生产工作上台阶。