阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局:加强“国庆”巡查促进辖区安全稳定
发布时间:2019-10-08 访问量:

安全生产无假期,为确保“国庆”期间阳泉辖区安全生产形势稳定,阳泉煤监分局加大煤矿安全督查检查力度,确保了假日期间煤矿安全生产。

阳泉煤监分局成立节日安全生产督查工作组,由分局领导带队先后深入阳煤集团南庄煤矿、晋能集团阳泉公司大阳泉煤矿、南娄集团金恒煤矿、平定中盛煤业、晋盂集团清城煤业、平定同意煤矿等煤矿企业进行督查,通过采取实地察看、现场询问、查阅资料等方式展开安全生产督查检查,促进了辖区节日安全生产。

阳泉煤监分局切实增强政治意识、大局意识和责任意识,以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,认真做好应急值守,加大辖区煤矿安全监察执法力度,国庆期间以“四不两直”的方式开展安全督查,重点对干部跟带班值班、生产组织、瓦斯管理、规程措施执行等情况进行检查,严格按照“五落实”的原则对隐患进行整改,形成隐患闭环管理,坚决防范各类安全生产事故,确保煤矿干部职工生命财产安全。