阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局对平定古州伟峰煤业进行监察执法
发布时间:2019-09-24 访问量:

9月24日,阳泉煤监分局对平定古州伟峰煤业进行安全监察,平定县应急管理局、古州煤业相关负责人陪同检查。

本次监察主要针对运输、提升系统进行,安全监察分井上下开展,井上对相关资料进行了检查,井下对15104回采工作面进行了现场检查。检查后,召开问题通报会,通报查出的问题,提出工作建议。

阳泉煤监分局要求:古州伟峰煤业要高度重视安全工作,加强现场安全管理,做好设备的日常检修维护,保证设备的安全运行;要抓好基础数据的更新,对变更的作业地点及新施工的巷道等,都要及时上传;切实抓好矿井水治理工作,吸取“7.31”较大透水事故教训,做到有掘必探,先探后掘;加强变化管理,抓好工作面末采、拆除回收及新工作面初采接替等环节的安全管理,要制定专项措施,强化现场安全指挥,保证安全生产;抓好问题整改,县局、古州公司对检查发现的问题要督促整改,加强日常安全检查,及时消除隐患问题,防风险、遏事故、保安全、迎大庆。