阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉监察分局组织学习国家防总、应急管理部布署台风“利奇马”后续防灾减灾工作会议精神
发布时间:2019-08-16 访问量:

8月15日下午,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局党总支组织全体人员学习国家防总、应急管理部布署台风“利奇马”后续防灾减灾救灾工作会议精神。8月14日下午,国家防总副总指挥、应急管理部党组书记黄明主持召开视频调度会商会,对台风“利奇马”及其灾害特点进行了初步分析,指挥调度山东、辽宁、吉林、黑龙江抢险救灾和强降雨防范应对,对后续防灾减灾工作作出了布置。

阳泉监察分局总支书记王俊峰在会议上强调,要认真学习领会会议精神,要时刻保持思想上的高度警惕,坚持“生命至上、安全第一”的理念,始终咬定“不死人”的目标,认真开展防治水专项监察工作,层层压实责任,毫不松懈持续做好煤矿防汛工作,推动煤矿安全工作上水平、上台阶。