阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局三项措施开展应急值班值守工作
发布时间:2019-08-05 访问量:

按照应急管理部、国家煤监局和省局工作要求,阳泉煤监分局采取三项措施开展应急值班值守工作。

一是明确分工,强化职责落实。分局制定了应急值班值守工作方案,提出了值班值守工作要求,明确了值班人员的的范围和工作职责,要求各值班人员严格落实责任,确保值班值守工作到位。

二是加强管理,做好后勤保障。分局为监察员办公室配值班电话、值班电脑、印机等办公设备,同时为值班人员落实值班休息室和床上用品,解决值班人员的后顾之忧。

三是严守制度,人员值守到位。值班监察员严格执行工作日晚间和节假日全天值班制度其他监察员手机24小时保持畅通,及时全面掌握安全生产工作动态。分局要求全体监察员按照值班认真做好值班工作,严格值守,不得安排无关人员顶班代班。