阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
山西煤监局执法监督检查和执法文书突查工作组到阳泉分局开展检查
发布时间:2019-07-16 访问量:

 


 

7月14日由山西煤矿安全监察局党组成员、副局长谢万星带队的检查组一行七人到阳泉煤监分局开展执法监督检查和执法文书突查。

省局检查组一行刚到分局就召集分局全体人员召开会议部署此行工作此次检查内容包含内部执法监督工作组织机构设置、执法监督和监察执法工作制度建设情况及内部执法监督工作开展情况、执法计划落实情况、煤矿安全监察执法情况、执法文书制作和使用情况、煤矿安全监察执法相关信息化业务系统应用情况等几个方面进行检查,力求发现存在问题,探讨工作难点,提升监察水平。

分局首先进行了简短的工作汇报,同时检查组领导针对此次检查提出相应要求:一是对照检查内容,严检细看,发现问题;二是严格检查标准,确保公正、公开、公平;三是严格检查纪律,严格执行禁酒令。