阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
山西煤矿安全监察局到平定古州煤业调研煤矿主体企业落实安全责任情况
发布时间:2019-07-17 访问量:

 


 

按照山西煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研工作安排,山西煤监局安全监察二处闫鸠渊处长带队到阳泉平定古州煤业进行煤矿主体企业落实安全生产责任专题调研。调研组会同阳泉监察分局组织古州煤业及所属部门负责人进行了座谈,深入古州煤业所属卫东煤矿进行了现场调查,重点就煤矿主体企业的安全责任制建立、安全投入、安全管理能力、安全机构人员、安全应急救援力量等进行了全面调查了解。

闫鸠渊处长在调研中指出:开展主体企业安全责任落实调研是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的一个重要环节,目的是为了分析煤矿主体企业落实安全主体责任情况,研究加强煤矿主体企业安全管理的对策,推进煤矿安全生产工作。

闫鸠渊处长同时强调:煤矿主体企业要提高政治站位,把安全责任、防范煤矿事故,保障职工生命安全作为建企办矿坚守的初心,担当负责,尽职尽责,着力解决煤矿安全工作中存在的问题,切实落实煤矿安全主体责任,抓好煤矿安全工作,确保安全生产,为迎接建国70周年营造良好的安全氛围。