阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
山西煤监局到阳泉煤监分局进行干部队伍建设调研
发布时间:2019-07-12 访问量:

 


 

7月9日,山西煤矿安全监察局副局长李海红带领人事处处长邓磊等一行五人,就干部队伍建设工作到阳泉煤监分局进行调研。

上午,调研组召开了座谈会,与分局全体监察员围绕干部队伍建设有效做法、主要问题和薄弱环节,执法工作遇到的困难与难题,防范化解安全、廉政风险,如何推进新形势、新任务下的队伍建设工作进行了深入、热烈的研讨和交流。下午,调研组采用单独谈话和填写调查表的形式,对分局班子队伍建设进行了测评,对干部队伍建设意见进行了征询。

刘海红副局长对阳泉分局干部队伍建设特别是在廉政建设、作风建设上取得的成绩表示肯定,强调要强化政治意识、责任意识,持续抓好安全和廉政这两个“天字号”大事,强化班子队伍建设、抓好年轻干部培养,在解决干部职工最关心的问题上下功夫,在提高干部干事创业激情上出实招,在提高执行效果上见真章,要在人员少、业务重的客观条件下,团结奋进、艰苦奋斗,以坚强有力的干部队伍,保障上级有关工作部署得到贯彻落实、安全生产形势得到稳步好转。