阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局安排部署“安全生产月”集中宣传教育活动
发布时间:2019-06-03 访问量:

 

六月份是一年一度的“安全生产月”。为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实党中央、国务院和应急管理部关于加强安全生产工作的决策部署,根据山西煤矿安全监察局《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》要求,阳泉煤监分局超前谋划,积极安排部署“安全生产月”集中宣传教育活动。

为加强活动的领导,分局成立了“安全生产月”集中宣教活动领导组,由分局主要领导担任领导组组长,负责分局组织开展活动的具体实施,研究、协调、解决“安全生产月”期间开展集中宣教活动有关重大问题。

“安全生产月”期间,阳泉监察分局将与阳泉市应急管理局联动,通过组织安全咨询日、应急预案演练观摩点评、“总工程师话安全”、事故警示教育等多种形式的活动,进一步提高主体企业和煤矿安全管理人员的责任意识,推动煤矿企业落实安全生产主体责任。