阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局组织平定辖区煤矿总工话安全预演
发布时间:2019-06-27 访问量:

6月26日,阳泉煤监分局组织平定辖区各煤矿总工程师进行“总工话安全”预演。

“既然我们选择了煤矿这个行业,无论身居何职,都要做到干一行、爱一行,爱岗敬业、尽心尽责、兢兢业业的做好本职工作——”古州伟峰煤业总工程师王军平首先阐明了自己的工作态度。随后,他围绕总工程师的岗位职责、培养学习型技术团队、打造技术团队凝聚力、坚持原则敢于说不、工程和措施的闭合管理等方面与大家分享如何当好一名煤矿总工程师。

会上,古州煤业、东升兴裕、富鑫、裕泰、冠裕、汇能、卫东煤业等企业(煤矿)总工程师逐一上台话安全。

阳泉煤监分局通过开展总工程师话安全预演活动,找出在前期工作中存在的问题和不足,为下一步正式举办总工程师话安全活动打好基础,进一步发挥总工程师在煤矿安全生产技术管理中的核心作用,提升煤矿生产技术管理的本质安全水平。