阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉监察分局组织学习黄明书记4月16日国家综合性消防救援队伍新任总队级单位主官集体谈话会讲话精神
发布时间:2019-04-19 访问量:

2019年4月19日,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局组织全体人员学习应急管理部黄明书记在4月16日国家综合性消防救援队伍新任总队级单位主官集体谈话会讲话精神。他强调要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,忠实践行总书记重要训词,始终坚持“四个带头”,做好“四个表率”,切实承担起防范化解重大安全风险,应对处置各类灾害事故的重要职责,努力创造无愧于党和人民的新业绩。阳泉监察分局总支书记王俊峰在领学时强调,要深刻领会黄明书记讲话精神,忠实践行习总书记重要训词,牢记使命,不负重托,锐意进取,扎实工作,以实际行动搞好阳泉辖区煤矿安全生产工作,以优异成绩迎接建国70周年大庆。