阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉监察分局组织全体人员学习《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》
发布时间:2019-02-21 访问量:

2019年2月20日,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局组织全体人员学习《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。文件指出,今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任务,必须对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,适应国内外复杂形势变化对农村改革发展提出的新要求,抓重点、补短板、强基础,确保顺利完成到2020年承诺的农村改革发展目标。分局领导强调今后要继续强化政治理论学习,特别是强化对党的方针政策的学习,以中宣部主办的“学习强国”学习平台为载体,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。