阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
山西煤监局党组书记、局长卜昌森赴阳煤集团调研安全生产工作
发布时间:2019-02-02 访问量:

2月1日,山西煤监局党组书记、局长卜昌森,副局长王学彦、刘海红,总工程师蔡建军,办公室主任姚文泉一行到阳泉煤业(集团)有限责任公司就安全生产和企业转型发展工作进行调研座谈。

在调研座谈会上,卜昌森局长对阳煤集团安全生产取得的成就表示祝贺,指出,去年以来,阳煤集团认真总结过去安全生产的经验教训,开展大反思、大讨论、大整改,出台了一系列行之有效的政策和措施,实现了安全生产的良好局面;同时不断加大转型发展的力度,以科技创新为依托,取得了丰硕成果,转型发展走在了全省的前列,山西煤监局将全力支持阳煤集团的安全生产和转型发展。

阳煤集团董事长翟红对卜昌森局长一行的到来表示欢迎,对长期以来山西煤监局在煤矿安全生产工作上的帮助和支持表示感谢,并重点介绍了阳煤集团在瓦斯治理和转型发展方面的经验和措施。阳煤集团总经理王永革对阳煤集团在安全生产方面的一系列政策措施进行了介绍。

阳泉煤监分局局长乔保英、总支书记王俊峰,阳煤集团安监局局长吕维赟、生产处等职能部门负责人参加了座谈。