阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉监察分局组织全体人员学习2月18日 应急管理部党组会议精神
发布时间:2019-02-21 访问量:

2019年2月20日,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局组织全体人员学习2月18日应急管理部党组会议精神。2月18日,应急管理部党组书记黄明主持召开党组会议,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请求报告条例》,研究贯彻落实措施,部署2019年应急管理重点工作任务分工等。黄明书记强调应急管理部肩负着党和人民赋予的重要职责使命,必须更加突出党的政治建设,加强请示报告工作,坚决把中央部署贯彻落实到各项工作中,体现到实际行动上。

山西煤矿安全监察局阳泉监察分局总支书记王俊峰在会上强调今后阳泉监察分局将继续扎实推进政治建设,并不折不扣做好请示报告工作。会上,综合信息室主作肖龙正领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请求报告条例》。