阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉监察分局对山西平定古州富鑫煤业有限公司开展高风险煤矿安全“体检”工作
发布时间:2019-01-10 访问量:

2019年元月9日上午,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局、阳泉市煤炭工业局和聘用的煤矿安全生产专家组成的阳泉市高风险煤矿安全“体检”检查组在山西平定古州富鑫煤业有限公司办公楼会议室召开了对山西平定古州富鑫煤业有限公司安全“体检”工作启动会,正式拉开了阳泉辖区高风险煤矿安全“体检”工作的帷幕。启动会上,“体检”检查组、平定县煤炭工业局、平定县古州煤业有限公司、山西平定古州富鑫煤业有限公司负责人在会上均发言表态:1、按要求以认真的态度和扎实的作风做好本次安全“体检”工作;2、严密细实查找问题;3、严肃认真查处整改“体检”过程中发现的问题和隐患;4、在“体检”过程中严格执行国家局“煤矿安全监察系统禁酒令”、“九条纪律”、“双五条规定”。