阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉监察分局制定《高风险煤矿安全“体检”和煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”专家管理办法》
发布时间:2019-01-10 访问量:

为认真做好高风险煤矿安全“体检”和煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作,规范相关煤矿安全生产专家的使用和管理,根据有关规定和要求,山西煤矿安全监察局阳泉监察分局制定了《高风险煤矿安全“体检”和煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”专家管理办法》,并下发各监察组执行。

阳泉监察分局《高风险煤矿安全“体检”和煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”专家管理办法》内容主要包括:1、应具备的基本条件;2、涵盖的专业;3、聘用的方式;4、数量要求;5、工作职责;6、相关要求等。现分局三个监察组已按照《管理办法》要求选用相应的煤矿安全生产专家开展高风险煤矿安全“体检”和煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作。