阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
山西煤监局在阳煤集团开展安全生产工作调研
发布时间:2018-12-01 访问量:

2018年11月29日,省局政策法规处黄文升处长带领机关办公室、煤矿安全培训中心、技术中心一行8人,在阳泉煤业集团有限公司对阳泉煤业集团有限责任公司及所属煤矿、阳泉市煤炭工业局及所属煤矿、阳泉分局进行了煤矿安全生产工作调研。

会议听取了阳煤二矿、新景矿、固庄煤矿、阳煤集团及阳泉市煤炭工业局、阳泉分局2018年做好煤矿安全生产工作的经验做法、存在的突出问题以及2019年煤矿安全生产工作思路、打算和提升煤矿安全监察执法能力的意见和建议。

会上,黄处长强调阳煤集团、阳泉市煤炭工业局及所属煤矿一是要着力推进一优三减;二是要着力推进重大灾害治理;三是要要着力推进变化管理;四是要着力推进素质提升;五是着力推进联合执法;六是要着力推进三基建设。