阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局认真组织辖区煤矿企业更新全省安全文化专家库
发布时间:2018-08-27 访问量:

近日,根据山西煤矿安全监察局《山西煤矿安全监察局关于更新省级煤矿安全文化建设专家库的通知》文件要求,阳泉煤监分局多措并举,顺利完成本辖区省级煤矿安全文化建设专家库专家的更新和申报工作。

一是积极配合、高度重视。接到文件后,分局立即指派专人负责此项工作,积极配合省局工作,高度重视煤矿安全文化对煤矿安全生产领域的重要作用。

二是认真组织、明确流程。分局认真研究,明确此项工作流程:转发文件(分局)——对照专家库核对在库专家(煤矿)——在库专家如在岗则重新申报(煤矿)——申报新专家(煤矿)——审核(分局)。

三是认真审核、严格把关。接到煤矿企业上报的安全文化专家资料后,分局采用电话询问、了解等方式对上报专家的资料进行审核,确保申报专家符合要求。