阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局贯彻落实全国应急管理系统视频会议精神
发布时间:2018-07-24 访问量:

7月20日,阳泉煤监分局组织全体监察员,参加全国应急管理系统视频会议。

应急管理部党组书记、副部长黄明首先传达学习贯彻习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神和李克强总理的重要批示,分析研判汛期安全形势,同时就进一步做好当前安全防汛和抢险救灾工作进行全面部署,并提出要求:加强应急值守,严格落实领导在岗带班、24小时值班备勤和信息报告制度,细化预案措施,完善保障机制,确保一旦发生险情立即启动应急响应。

会后,分局立即召开会议贯彻会议精神,并对今后汛期煤矿安全工作提出要求:一是全面贯彻落实此次会议精神,压实工作责任;二是强化应急值守工作,确保辖区煤矿安全度汛;三是加强督促煤矿企业雨季风险隐患排查。