阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉分局贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神
发布时间:2018-07-27 访问量:

7月27日上午,阳泉煤监分局局长在阳泉市政府收听收看全国安全生产电视电话会议,会议由国务委员王勇主持,会议传达李克强总理重要批示精神,要求安全生产要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,警钟长鸣,常抓不懈,树立安全发展理念,坚持“生命至上、安全第一”的原则,坚决维护人民群众的生命和财产安全。

应急管理党组书记黄明通报了上半年全国安全生产情况,并就下半年工作安排进行发言。住建部、交通部、浙江省、山西省相关领导分别发言。国务院副总理、安委会主任刘鹤同志就相关工作进一步发言强调。

后,阳泉煤监分局立即召开会议,贯彻落实安全生产电视电话会精神分局局长乔保英要求一是全体监察员要进一步贯彻落实习近平主席、李克强总理以及党中央国务院相关会议精神精神,提高认识,落实责任二是要把好守牢煤矿安全生产底线,做好本职工作,当好“守夜人”三是围绕当前煤矿安全工作重点加强监察力度,督促落实企业主体责任,确保辖区煤矿安全生产形势稳定。