阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉监察
阳泉煤监分局召开执法文书评查会
发布时间:2017-01-17 访问量:

由于上年末、今年初各项工作安排紧密,致使上年度月末文书评查会迟迟未召开,但阳泉煤监分局严格按照规定要求,于1月13日补充召开2016年12月文书评查会,分局全体人员参加。

此次会议对各小组上年12月份的文书进行逐一评查。按照分局惯例,并且真实反映执法文书的制作情况并及时发现文书中存在的问题,各组分别分别选派人员对各自制作的执法文书进行宣讲。各位监察员从文书格式、执法程序、履行职责等方面由浅入深、认真评查每一份文书,对发现的问题当场指出,立即纠正,对于有争议的每一处问题都进行现场讨论并产生一致意见,确保把每一分文书的问题压到最小、降到最低。今后一定要杜绝粗心产生的问题,摆正心态、放低姿态,及时查找不足,总结经验,进一步提升分局执法水平。