晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中监察分局召开座谈会推进《中国煤炭报》征订工作
发布时间:2019-11-13 访问量:

11月13日上午,晋中监察分局组织召开了煤报征订工作推进工作座谈会,对2020年煤报征订工作的事项进行了安排。辖区各产煤县区应急管理局和阳煤、汾西两大主体企业分管宣传负责人参加了会议。

通过座谈交流,参会人员进一步统一了思想,强化煤报是煤炭行业核心媒体和安全宣传主阵地作用的认识。分局分管领导指出,中国煤炭报长期以来植根于煤矿安全领域,致力于宣传煤矿安全政策法规,凝聚了安全发展的正能量,内容丰富信息量大,是广大煤矿职工的良师益友,对提高煤矿职工安全意识和技术素养发挥了巨大的作用,是煤矿安全宣传和职工教育工作体系的关键一环,具有不可替代的作用,并要求各单位强化措施,周密安排,专人负责,把订报、学报、用报常态化,政府部门、主体企业、煤矿形成合力共同推进煤报征订工作的顺利完成。