晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中监察分局安排国庆假期应急值守工作
发布时间:2019-09-30 访问量:

为迎接新中国成立70周年,确保晋中辖区煤矿安全生产,晋中监察分局安排国庆假期应急值守工作:

一是统一思想,提高认识。以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,切实履行国家煤矿安全监察职责,抓好各项工作落实,确保国庆节期间煤矿安全生产形势稳定。

二是全面排查今年安全“体检”和“会诊”过的煤矿,是否对“体检”和“会诊”发现的各类安全隐患逐项制定落实风险管控和隐患治理措施,确保整改到位。

三是严格落实分局制定的煤矿联系指导制度,掌握辖区煤矿国庆节期间的安全生产动态情况、隐患排查治理、重大安全风险管控情况。

四是做好值班值守。严格执行24小时值班制度,时刻保持应急临战状态,严禁擅离职守,同时要督促煤矿落实领导干部在岗带班,切实抓好国庆期间值班工作。