晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
山西煤监局对阳煤集团新元公司创建全国安全文化建设示范企业进行现场检查指导
发布时间:2019-06-28 访问量:

为了深入贯彻落实《国务院安委会办公室关于大力推进安全生产文化建设的指导意见》,大力开展煤矿安全文化建设示范企业创建活动,山西煤矿安全监察局抽调煤矿安全文化建设专家,6月20日对晋中煤监分局推荐的阳煤集团新元公司创建全国安全文化建设示范企业进行现场检查指导。

检查组采取听汇报、观看专题视频、查资料、座谈测试、实地查看、调研交流等方式进行检查。对新元公司在安全文化建设上取得的成绩给予充分的肯定,指出了不足和短板。山西煤监局政策法规处李夕山处长对新元公司提出要求,新元公司要进一步加强安全文化建设,以安全文化为引领,坚持不懈,持之以恒,常抓常新,久久为功,用安全文化来提升企业核心竞争力,提升职工综合素养。